Esta actividad va dirigida a familias y público general y tendrá una duración de 4-5 horas
Temporalización de la actividad:
09 : 15 Recepción en el Centro de Visitantes Puerto Lobo.
09 : 30 Charla "Importancia de El Pan de Alfacar en la historia", a cargo de un maestro panadero del gremio de panaderos de Alfacar.
10 : 30 Degustación de dulces de la comarca.
11 : 00 Taller de elaboración de pan: en dos grupos, cada participante realizará dos piezas de pan de Alfacar casero y dos piezas dulces: torta de chocolate y una torta de chicharrones que cada uno se podrá llevar a casa.
14 : 00 Degustación de pan de Alfacar con aceite de Alfacar.
14 : 30 Evaluación y fin de la actividad.
Información y reservas:
09 : 15 Recepción en el Centro de Visitantes Puerto Lobo.
09 : 30 Charla "Importancia de El Pan de Alfacar en la historia", a cargo de un maestro panadero del gremio de panaderos de Alfacar.
10 : 30 Degustación de dulces de la comarca.
11 : 00 Taller de elaboración de pan: en dos grupos, cada participante realizará dos piezas de pan de Alfacar casero y dos piezas dulces: torta de chocolate y una torta de chicharrones que cada uno se podrá llevar a casa.
14 : 00 Degustación de pan de Alfacar con aceite de Alfacar.
14 : 30 Evaluación y fin de la actividad.
Información y reservas:
957 165 078
Dónde: Centro de visitantes Puerto Lobo - Parque Natural Sierra de Huétor
Dónde: Centro de visitantes Puerto Lobo - Parque Natural Sierra de Huétor
Cuándo: domingo 26 de Febrero a partir de las 9,15 h
Precio: gratuito (55 personas por jornada por riguroso orden de inscripción).
0 comentarios:
Publicar un comentario