viernes, 16 de marzo de 2012

Sábado 17: Taller - Cocina Anticáncer y Menú Degustación Vegano



Cada vez está siendo más importante cuidar lo que comemos y conocer qué alimentos son mejores para evitar ciertas enfermedades. En Granada, poco a poco están surgiendo muchas iniciativas para educarnos a la hora de cocinar de una manera sana sin renunciar a su disfrute.

Este sábado "Mis recetas Anticáncer" organiza una sesión doble de taller práctico de cocina anticáncer y una degustación de un delicioso menú anticáncer preparado por el cocinero Joaquín Adarve (Restaurante Vegetariano y Ecológico Verde Limón). La parte teórica será impartida por Odile Fernández (médico, autora del blog www.misrecetasanticancer.com)

¿Habéis probado la quinoa? ¿Sábeis como prepararla? ¿Sabes como hacer germinados? ¿Os apetece un brownie vegano sin huevos, leche ni azucar? ¿Quereis aprender a hacer recetas crudiveganas? ¿Y leches vegetales? ¿Os apetece un batido verde?

Además de cocinar, Odile Fernández dará la parte teórica y se hablará de cuales son los alimentos que causan el cáncer y los que lo curan, veremos cual es la cocina anticáncer, que utensilios son más útiles para una cocina libre de tóxicos, como combinar los alimentos, como influyen las emociones en los alimentos y como planificar un menú anticáncer y vegetariano.

El menú será:
Espaguetis de calabaza acompañados de aguacate y germinados.
Pan sin gluten con tahin y paté vegetal.
Crema de zanahorias.
Quinoa con verduras.
Y de postre mousse de chocolate.
También aprenderemos a preparar leches vegetales: almendra, quinoa y avena, asi como sustitutos de la sal como la sal de verduras.

¿Se te hace la boca agua?

Dónde: La Qarmita - Aguila, 20. Granada.
Cuándo: Sábado 17 de Marzo // Primer turno: de 11h a 14h // Segundo turno: de 17, 30h a 21h
Precio: 30€
Información y reservas: 652552096 o info@misrecetasanticancer.com
www.misrecetasanticancer.com

0 comentarios:

Publicar un comentario