lunes, 1 de abril de 2013

Del 5 al 14 de abril: I Jornadas de la cocina casera de El Valle de Lecrín


Desde el viernes 5 y hasta el domingo 14 de abril se celebrarán las Primeras Jornadas de la Cocina Casera de El Valle de Lecrín

El 'Remojón del Valle', el choto con ajos, las habas, el puchero de cardos e hinojos,... excelente gastronomía rica de influencias, que define a esta comarca que huele a flor de azahar, pintada de verde olivo y con sinuosas aguas.

El Valle de Lecrín está situado en un enclave privilegiado, a las puertas de la Alpujarra, entre la costa granadina y Sierra Nevada, a pocos minutos de Granada capital.

Restaurantes participantes
Casa de Lino
D'amilia
El Molino del Puente
El Padul Hostal Rural
El Zahor
Hacienda Señorío de Nevada
Maryeling
Mesón Despensa del Valle
Las Albercas de Cónchar
Loma del Valle
Los Naranjos


Precio: de 10€ a 35€ según el restaurante que elijas.

0 comentarios:

Publicar un comentario