La empresa granadina Bonnoir, chocolates y bombones, junto al cocinero (también de esta ciudad) Nacho Sánchez, presentarán la 3ª Pasarela Gastronómica en Aliatar Café. Si creéis que lo conocéis todo sobre el chocolate, os sorprenderán!
Tradicionalmente estamos acostumbrados a asociar el chocolate a platos dulces, en cambio, el cocinero granadino Nacho Sánchez nos propondrá diez tapas elaboradas especialmente para esta ocasión en las cuales el chocolate será el protagonista. En el segundo maridaje se combinarán cinco bebidas con distintos bombones y chocolates.
La idea principal del evento es hacer ver que el chocolate no es sólo un postre, sino que se puede combinar y utilizar en la elaboración de platos que los convierte en auténticos platos gourmet. Asimismo la combinación de bombones con las bebidas hará “descubrir de nuevo” el chocolate.
Donde: Aliatar Café - Puentezuelas, 43. Granada
Cuando: viernes 23 de Marzo
Entrada: 10€ a la venta en Bonnoir en la calle Puentezuelas 43 // Aliatar Café en la calle Recogidas 2
Más información: 958 25 11 72 // http://www.bonnoir.eu/
0 comentarios:
Publicar un comentario