viernes, 23 de marzo de 2012

lunes 26: cata de vinos



Catar es realizar un análisis sensorial a un producto. Para la clasificación y valoración de los vinos, la cata sigue siendo un elemento de juicio imprescindible. 

Con el aumento de la producción vinícola en la provincia, la cultura del vino está teniendo más auge en Granada y un reflejo son las catas en algunos de nuestros lugares preferidos. Así pues, el próximo lunes, tendremos la oportunidad de seguir aprendiendo de este exquisito líquido con los vinos Spira en el Foodie Gastroexperiece.

Spira, de las Bodegas del Marqués de Casa-Pardiñas, es el vino tinto que se elabora con gran mimo en la finca San Torcuato de la localidad de Húelago, población granadina de la comarca de Guadix, en las postrimerías de la cara norte de Sierra Nevada.

Para acompañar la cata y que el alcohol no se nos suba demasiado (efecto no deseado para apreciar una cata), se servirán los siguientes pinchos:
 -Minihamburguesa de rabo de toro con mahonesa de su jugo.
-Minitosta de foie a la plancha y manzana caramelizada con ron Pálido de Motril.

Donde: Foodie Gastroexperiece - Mesones 50. Granada
Cuando: lunes 26 de Marzo desde las 21h hasta las 0.00h
Precio: 6 €

Se ruega confirmar la asistencia.
Reservas: 958 255 547
foodiegastro@gmail.com

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