José Ignacio Cubero, ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Madrid (1969) y doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad Complutense (1973). Sus líneas de investigación se han centrado en la mejora de la genética vegetal, en la selección asistida por marcadores y en el mapeo genético.
Planteará temas y posibles soluciones a problemas relacionados con el cultivo de alimentos, como producir cereales sin gluten más baratos para celíacos, que la agricultura sea sostenible y competitiva o que los biocombustibles son unos grandes consumidores de agua, con el poder energético de un depósito lleno de biodiesel se puede alimentar a una persona durante un año.
Organiza Secretariado de Extensión Universitaria - Aula de Ciencia y Tecnología
Dónde: Palacio de la Madraza - Salón de los Caballeros XXIV (C/ Oficios, 14 - Granada)
Dónde: Palacio de la Madraza - Salón de los Caballeros XXIV (C/ Oficios, 14 - Granada)
Cuándo: lunes 13 de Febrero a las 19:30 h
0 comentarios:
Publicar un comentario