El chef Juan Andrés Morilla ofrece un verano más la fusión de sonidos y sabores en un escenario fascinante: el restaurante El Claustro, ubicado en el Hotel AC Palacio de Santa Paula. Se trata del programa gastronómico-cultural 'Noches musicales', que celebra su quinto aniversario a ritmo de bossa nova, bolero, flamenco y melodías latinas.
La música correrá a cargo del guitarrista flamenco José Manuel Cañizares, José Carlos Martín Vilvaldi (bossa nova y bolero) y la orquesta Franky Torres (latino). En cuanto a los menús (50 euros más IVA, inspirados en cada uno de los estilos musicales), incluyen tres platos, postre y bebida. El chef apuesta por creaciones como la esfera de salmorejo, la sopa fresca de sandía, pasión y tomate con cangrejo real o el magret de pato con macedonia de frutas calientes.
Dónde: Hotel AC Palacio de Santa Paula, Gran Via de Colon, 31, Granada
Cuándo: todas las noches de los jueves, viernes y sábados hasta el 8 de septiembre
Más info en www.restauranteelclaustro.com
0 comentarios:
Publicar un comentario