sábado, 28 de abril de 2012

Desayuno: ¿Piononos o tostadas mundiales?




Desayuno: ¿Piononos o tostadas mundiales?
No se trata de equiparar esta pregunta a la duda del más famoso personaje de Shakespeare, pero para todo granaíno que se precie, amante del rito matinal, es un gran dilema. Solo se resuelve si netamente se prefiere el dulce/salado para comenzar el día.

Central 3
Si nos acogemos a la tradición más amplia, en el Central 3 encontraréis un desayuno fuerte en hidratos de carbono, para subir todas las cuestas del Albaicín que se tercien. Los habituales del Central recomiendan empezar por un zumo de naranja y café con una magnífica tostada de aceite 100% andaluz.
Dónde: Central 3 - Elvira, 3; Granada

Pastelería Casa Isla 2
Desayuno reposado, donde el paladar es el protagonista... Bizcocho empapado, coronado con crema tostada.. Mmmmm! ¡Único en nuestra geografía nacional! "La opción B" se convierte en un delicioso desayuno, siempre acompañado por un cortado, un café con leche o una manchada (como gustos, hay colores). Y es que desde que allá por el 1897 Ceferino Isla creara y empezara a elaborar el pionono ha conquistado a todo aquel que ha saboreado este pastelito de Santa Fe.
Dónde: Casa Isla 2 - Avda. de la Constitución, 48; Granada

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