Esta iniciativa corresponde a las primeras jornadas de cata de vinos que organiza el Restaurante El Asador de Salobreña. La cata contará con la presencia del titular de las bodegas, Horacio Calvente y de su enólogo.
Se trata de una ocasión única para aprender un poquito de este arte, apreciar un buen vino y como no, para conocer los vinos de nuestra tierra. Cada vino será explicado por los componentes de las Bodegas Calvente y vendrá acompañado con los platos de degustación preparados por el restaurante.
Menu y Maridaje
- Vino Calvente Guindalera Blanco
Milhojas de Mango y Queso de Cabra
Gambón Rojo Dos texturas
- Vino Calvente Guindalera Tinto
Tartar de Ternera
- Vino Calvente Castillejos
Cochinillo confitado con cremoso de Boniato
- Postre
Espuma de Vainilla y Galleta de Almendra
Dónde: Avenida Granada, 11. Salobreña, Granada
Cuándo: viernes 18 de noviembre, desde las 22.00h hasta las 23.30h
Precio: 15€ (precio por persona). Venta anticipada de entradas en Restaurante El Asador y La Bodega de Salobreña
El aforo es de 40 personas
0 comentarios:
Publicar un comentario